Сергеева Евгения (evgenia_s) wrote,
Сергеева Евгения
evgenia_s

Categories:

Хотите знать, с кем имеете дело?



1. У меня мужское имя и я в полной мере ощущаю на себе весь груз его ответственности. Очень многое в жизни я прогрызаю себе сама и совершенно не часто, нечто большое и вкусное сваливается на меня просто так, по доброте душевной! В этом есть свои плюсы, я сильная и это проверено временем. Но если наступает момент, когда очень хочется стать божьим одуваном и ждать манны небесной, приходиться трепать себя за ухо и напоминать всю правду жизни. К семейной жизни это не относиться, тут видимо я свою карму отработала (т.т.т.).
2. Я люблю жить – это чистая правда! Я наслаждаюсь жизнью даже тогда, когда все из рук вон хреново. Именно такие состояния помогают понять, как же хорошо, когда не хреново и помогают заглянуть куда-то вглубь себя, туда, где когда хорошо – не видно.
3. Я мама и жена. Так не хотелось раньше приобретать эти новые статусы, но теперь я понимаю какое это счастье: 2 любимых мужчины рядом!
4. Я влюбляюсь редко – но туго-туго! В моей жизни было 2 большие любви, одна из них по счастливой случайности закончилась, но осталась на горизонте приятельства тире дружбы, вторую я планирую оставить в своем сердце навсегда! Остальное «сбоку-припеку» не считается.
5. У меня много хороших друзей, я всех их люблю и всем благодарна за присутствие в моей жизни. С каждым меня связывает нечто особенное и все мне очень дороги.
6. Еще у меня есть 2 лучших подруги, мы вместе с 5 класса и тьфу-тьфу до сих пор вместе и нам хорошо.
7. Очень люблю путешествовать (боже, а кто не любит? вопрос риторический). Меня пока не привлекает Европа, все больше экзотика (хотя, это уже не экзотика): Индия, Китай – тут я побывала, Бали, Вьетнам, Таиланд, Куба, Мексика, Израиль и многое другое, сюда мне еще предстоит попасть. Я не люблю готовые маршруты, маршруты мы планируем с мужем сами.
8. Я хочу уехать жить в Индию или на Бали, если бы не стала мамой уже бы была там, я так думаю, но в реальности это наверное так и останется моей мечтой.
9. Целый месяц я жила в индийском Ашраме, молилась и медитировала, это был мой осознанный выбор. Это незабываемо.
10. Мне в жизни очень нужен духовный стержень, если его нет, я теряю ориентиры.
11. Я прыгала с парашютом, мне было 17 лет. Сначала ОЧЕНь страшно, потом благодать растекается по телу. Прыгала с высоты 1000 м, 10 секунд свободного падения, парашют раскрывается сам. Теперь боюсь еще больше, но если прыгать снова, то только тандемом с инструктором с высоты 4000 м и 1 минута свободного падения.
12. Я умею водить машину, но честно говоря, всегда думала, что никогда ее водить не буду. От того, что уже больше 2 лет вожу автомат, как водить механику не помню напрочь, пыталась тут вспомнить расположение педалей и последовательность их нажатия – не шмагла.
13. У меня есть своя машина и я собой очень горжусь, мне ее не подарили, я сама ее купила (ну или почти купила, она еще в кредите, но это не важно).
14. А права я купила за 100 $, было так холодно и долго ждать своей очереди на площадке, что я решила: катись она к черту моя порядочность!
15. Я люблю покупки. Иногда я в этом вопросе фанатична, сейчас немного поутихла.
16. Не могу 2 дня подряд носить один и тот же наряд (если это не домашний вид) что-то, пусть аксессуар, но надо сменить, иначе день насмарку.
17. Не люблю, когда люди говорят не по-русски, не правильно ставят ударения или не верно формулируют свои мысли. Это больше имеет отношения к деловой сере моей жизни, в обычной жизни подобное простительно и не так важно.
18. Таю, когда мне гладят голову в области затылка и шей.
19. Люблю массаж, а в текущей ситуации я от его зависима, делаю 2 раза в неделю, чтобы моя спина хоть как-то вытерпела постоянное ношение карапуза на руках.
20. Меня хлебом не корми – дай поспать. Если меня не будить, могу проспать до 16.00, если лечь около 00.00. Тут мы с мужем схожи, но сын нас не поддерживает, его труба зовет в 8.00 на подъем. А я то думала отдохнуть от работы в декрете.
21. Я единственный ребенок в семье. Маленькая, просила маму родить мне старшего брата и всегда получала отказ, расстраивалась сильно.
22. С 5 по 9 класс я училась в театральном классе, но потом меня перевели в обычный класс, за то, что я ударила девочку, на тот момент я ни капли не жалела, мне было не до театра. Сейчас мне неловко, перед той девочкой, а тогда было все равно. Хотя она та еще маленькая стервочка.
23. Я умею играть на флейте, только давно не играла.
24. В школе я изучала каратэ и на белом поясе у меня было 2 полоски, но переходный период взял свое, меня манила улица.
25. Я слушала РЭП и носила балахон ONIX, широченные штаны и бандану. Из-за моего вида маму вызывали к директору, а однажды она ножницами сделала из моих «труб» шорты, я плакала. Потом бабушка дала денег на новые.
26. Я работаю с 17 лет, мне всегда это было интересно, а в какой-то момент стало жизненно необходимо. У меня никогда не было такого длительного перерыва в работе, как сейчас, но на работу меня от чего-то не тянет.
27. Я хочу научиться кататься на сноуборде. У меня даже есть он, муж подарил на позапрошлый новый год, думали будем кататься, а потом я забеременела. В этом году попробуем замазать пробел.
28. Я мечтаю научиться танцевать со своим любимым танго. Он дал мне на это свое согласие…осталось заманить на уроки.
29. Всегда хотела закончить MBA и сейчас хочу, но меньше.
30. Я боюсь змей и острых колющих предметов. Еще боюсь большой воды – это когда глубоко и дна не видно.
31. Хочу научиться играть на гитаре (ни у кого случайно не завалялась такая дешевенькая Ленинградская гитарка? я б забрала попользоваться)
32. Я обожаю петь в машине, да не просто петь, а с пританцовками и яркой артикуляцией, кто снаружи видит всегда смеется. Но пою я только одна или с сыном, публику внутри авто не люблю.
33. Меня укачивает в машинах, особенно беременную.
34. Терпеть не могу запах Chanel Шанс и Kenzo (предпоследний аромат, у которого в зависимости от миллилитров разный цвет флакона). Запахи отличные, но когда я их слышу (отметьте слово ценители парфюмов) моя голова трещит по швам и тошнота подкатывает к горлу. В беременность, коллег по работе я просила подобные запахи исключать из туалета, они меня за это не любили и хлопали в ладошки, когда я свалила таки в декрет, как в «один дома», помните?.
35. У меня избирательная память на прочитанное и просмотренное, напрочь все вылетает из головы за ненадобностью.
36. Я очень искренний человек. Я сама редко вру, если вдруг, то тока не по существу могу слукавить при крайней необходимости. Посему, терпеть не могу лгунов и врунишек, чувствую их нутром и меня воротит как от Шанеля. С такими людьми не могу общаться, не умею быть беспристрастна к таким субъектам, в общем я стараюсь их избегать.
37. Я эмоциональна, вспыльчива, эгоистична, упряма и т.д.. Могу наломать дров в считанные секунды. Мой муж надо мной потешается в этом вопросе. Его терпению я завидую и благодарю.
38. Вообще я ОВЕН и этим многое объясняется. Даже если вы не верите в гороскопы, в моем случае сделайте исключение.
39. Мне все равно что есть, точнее у меня нет предпочтений в еде, я всеядна.
40. Нет, есть одно НО: я не могу жить без сладкого. Однажды села на кремлевскую диету (по ней ведь сладкого с гулькин пись можно) и втихаря от самой себя покупала диабетический джем, забегала в любое укрытие и пальцами вылизывала всю банку.
41. Я курила 8 лет, начала в 14 лет. Бегала каждую перемену за угол школы, там были заготовлены специальные палочки, как китайские, я ими сигарету держала, чтоб руки не пахли. Еле бросила, помогли таблетки, называются «Табакс».
42. Когда у меня не было машины, я мечтала сесть за руль авто и в одиночестве, включив погромче медленную музыку докатить до Воробьевых гор, запарковаться в лесочке и поностальгировать, облокотившись подбородком на рулевое колесо, а потом откинуться на спинку, сложить ноги по-турецки и продолжить ностальгировать и мечтать. До сих пор не реализовала мечту…
43. Люблю русскую попсу, под нее подпевать легко. Люблю мантры. А вообще мне все равно, что слушать. Как скажет Линдина: Сергеева – ты гопник!
44. У меня есть маленький животик, который иногда увеличивается в размерах, в эти моменты я начинаю волноваться.
45. У меня плохое зрение и я ношу линзы, хотя мне очень идут очки, я в них така солидная-солидная. Всегда их раньше на встречи надевала, чтоб старше и сурьезнее казаться – прокатывало. Но не могу их долго носить, начинает болеть голова.
46. Я люблю каблуки.
47. Я ленивая, мне столько усилий стоит заставить себя что-то делать, но я не опускаю рук.
48. Я верю в Бога, только в своего Бога, в высший разум в силу вселенной.
49. Я точно знаю, что только я для себя в этой жизни выбираю ее дальнейший путь развития, все что со мной происходит я выбрала сама. Если это не самое радужное событие, значит мне необходим этот опыт и этот урок. По вашему я фаталист? не надо отвечать.
50. У меня нет сомнений в том, что все к нам возвращается бумерангом, вопрос лишь во времени. Если не к нам, то к нашим детям и т.д. по цепочке.
51. Я отращиваю длинные волосы, хочу, чтоб они выросли до талии. Пока они под лопаткой, но так как вьются, то кажется что они короче.
52. Я часто вижу три единицы подряд, уже много лет. Нет, когда сын родился, почти перестала их видеть, чтобы это значило?
53. Я совсем не знаю историю, она мне ну никак в школе не давалась.
54. Я люблю водолазки с воротниками и жемчуг. Наверное в этом кроется какой-то комплекс.
55. Как оказалось, я люблю писать (это я не сейчас поняла), но только по велению сердца и не для оценки ради.

UPD
56. Я не умею оставлять что-то наполовину пустым, я все доедаю, допиваю и т.д., даже если с усилием.
57. Раньше, когда пила воду, считала глотки, неосознанно.


…при желании дополню
Tags: забавы ради, о себе
Subscribe

  • В предверии 30 - и летия

    В этом году мои подарки начались раньше времени. Первая ласточка это "ключик Тифани" подаренный мне сыном).Он конечно совсем не Тифани, но ценность…

  • Как меня учит жизнь

    Итог учения: конечно же понимание философии законов мироздания и битая машина двоечницы. Я не буду озвучивать филосовский смысл этой истории, потому…

  • Питер - по делам и частое слово ВСЕ

    В среду и четверг мне выдалось счасть снова попасть в командировку. Частенько я раньше зависала в них, но с рождением беби все изменилось), к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • В предверии 30 - и летия

    В этом году мои подарки начались раньше времени. Первая ласточка это "ключик Тифани" подаренный мне сыном).Он конечно совсем не Тифани, но ценность…

  • Как меня учит жизнь

    Итог учения: конечно же понимание философии законов мироздания и битая машина двоечницы. Я не буду озвучивать филосовский смысл этой истории, потому…

  • Питер - по делам и частое слово ВСЕ

    В среду и четверг мне выдалось счасть снова попасть в командировку. Частенько я раньше зависала в них, но с рождением беби все изменилось), к…